О нас
|
|
Silence | Дата: Среда, 25.07.2007, 20:29 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| я ЛИНДА мне 36 лет я мама 2 синовеи занимаюсь класическим пением, играю на скрипке в оркестре очень люблю кошек и других животных мечтаю попасть в Южную Америку
Сообщение отредактировал Silence - Воскресенье, 30.09.2007, 22:16 |
|
| |
Monoceros | Дата: Среда, 25.07.2007, 20:47 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я Тарас мне 20 лет жызнерадосный иникогда не унывающий человек только поступил учится в универ на радиотехнологии , подрабатываю в рекламном агенстве , играю на ударной установке очень люблю музыку почти во всех ее видах,ну кароче я вопще меломан без музыки я не представляю совою жизни та вопше моя жизни вся как музыка , куплеты пишеш в ее)))) моя мечта играть набарабанах не так чтобы они казались какимито приметивными а они давали прекрасную разнообразность звуков , рваный ритм , так же хочу попсть к одному с чудес света - пирамиды)
|
|
| |
Guronka | Дата: Четверг, 16.08.2007, 16:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я Оксана мне 21 год. Смешная девчонка с веснушками))) Учусь на экономиста(надеюсь никогда не буду работать по этой профессии), работаю кредитным агентов сразу от 4-х банков)))) обожаю музыку правда абсолютно нет слуха, чувства ритма)))) зато закончила художественную школу с отличием))))в данный момент занимаюсь арабскими танцами)))) вообщем ищу свою дорогу в этом мире........ Мечтаю побывать в Турции, Египте и Индии.
Луч солнца в тёмном царстве!
|
|
| |