3 - летие нашего клана
|
|
Silence | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:48 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
|
|
| |
Deelon | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Такс, народ, грядет большое событие, 3 года ОРДЕНУ ТЬМЫ!!! И менно поэтому прошу всех оставить тут свои заметки, комментраии, отзывы о клане и о клановой жизни. Расскажите все что желаете необходимым, поделитесь своими чувствами к клану. Всем отписаться до конца недели!!
Сообщение отредактировал Deelon - Четверг, 24.04.2008, 00:59 |
|
| |
DarkPrince | Дата: Четверг, 24.04.2008, 02:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вот такая святая дата исполняется нашей семье Один из древних кланов этой игры и уже очень мудрый , много событий пришлось ему пережить, но не разу его дух не падал и гордость всего клана не позволяла ударить по нему Я поздравляю наш клан с годовщиной и желаю ему еще больше таких сильных духом воинов, ВОИНОВ которые достойны быть в ОРДЕНЕ ТЬМЫ! Так до конца недели все чтобы пришли на шашлык с вином
/7PuHL|
|
|
| |
Энхе | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, любимый клан!!! Очень рада, что судьба меня привела именно в ОРДЕНЕ ТЬМЫ! Тут я нашла своих друзей и сразу поняла, что нахожусь именно там, где и есть мое место! Хочу пожелать всем огромного счастья и удачи! А так же всегда оставаться такими же дружными и поддерживать друг друга во всем!
|
|
| |
Император | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Поздравление в стихах от Императора и от клана Анклав. Вы самые лучьшые и добрые Ваши девушки такие таланливые и работящие Ваши парни готовы всегда помочь мечом и топором Вы всегда дружелюбны и готовы всегда помочь Ваша глава-демон так эротична и женственна Всегда поможет клану в любую минуту Держите ваше знамя гордо и высоко Придет ваш час и затрубят трубы Ваши земли большые и обширны Богаты землей и реками , садами и лесами Ваши границы охраняют высокие стены замков Будьте всегда на готове и дадите отпор любому врагу. Мы ваши соседи всегда рады помочь Любой звук ваших труб всегда поднимут наши знамена вверх. Но живите в мире не зная горя и печали Живите еще тысчу лет.
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Как быстро летит время, недавно ведь было всего 2 года Жалко что с нами нет некоторых старых игроков, но главное что Орден продолжает жить и развиваться! С Праздником друзья...
|
|
| |
juares | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Не знаю даже чего написать, просто поздравляю клан и всех его участников с 3 - летием клана!!!
Сообщение отредактировал juares - Пятница, 25.04.2008, 14:57 |
|
| |
LIJypuk | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:44 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ну што можно сказать... Я поздравляю всех сокланавцев со столь знаминательным праздником!! В честь годовщины клана я поднимаю бокал душистова пива . Это первоя годовщина, при которой присутствую я, и вчесть дня рождения я решил купить большую и толстую книгу по java :'-) аминь!!. Я незабуду етот день никогда. Чет от темы отошол, все ета пиво виновато.... Вобщем клану великих битв, легендарных побед и первенства в топ статиске клана:)
|
|
| |
Дикий | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:18 | Сообщение # 9 |
| ну что я могу сказать.. я очень рад что Орден дожил до трехлетия. Я видил очень многое в этом клане, было и плохое было и хороее, было и горе и общяя радость. Много людей покинуло орден, ктото бросил проэкт, ктото перешов в другие кланы, но на их место пришли новые игроки, Орден продлжает жить и развиваться. Я многим обязан этому клану, именно здесь нашол очень близких и дорогоих мне людей. Поздравляю всех с этой датой. Желаю Ордину дальнейшего процветания. Линда ты смогла сохранить этот клан на протяжении очень долгого времени Спасибо тебе за это, ведь клан не однократно был на гране полного развала. Еще раз всех поздравляю:booze: Надеюсь это не последняя годовщина :)
Сообщение отредактировал Дикий - Понедельник, 28.04.2008, 12:25 |
|
| |
Silence | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:57 | Сообщение # 10 |
Admin
| Дикий, Spasibo solnishko
|
|
| |
Guimera | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:10 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| С Удовольствием всех поздравляю с годовщиной!!!))
|
|
| |
Император | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:11 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Клан Орден Тьмы символ дружбы и силы Лучьшые воины и девушки собрались в нем Готовы они всем сердцем защищать свой клан Гордитса они должны своим трудом и талантом
Сообщение отредактировал Император - Среда, 30.04.2008, 21:11 |
|
| |
mari4ka | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:18 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Поздравляю Орден с такой солидной датой Желаю успехоа и дальнейшего процветания!
|
|
| |
DarkPrince | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:14 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (mari4ka) Поздравляю Орден с такой солидной датой hands Желаю успехоа и дальнейшего процветания! flower respect гы Марусятище аватор в тему))))))
/7PuHL|
|
|
| |