Умение повара 0 --------------------------------------------------------------------------------
- Яичница (1 яйцо, 120 сек)
- Сметана (1 молоко, 120сек)
- Жареные сыроежки (1 глиняная тарелка, 1 дрова, 1 сыроежка, 1 лук, 120 сек)
- Картофель отварной (1 картошка, 100 сек)
- Огурцы соленые (1 бочка, 10 соли, 10 чеснока, 10 укропа, 200 огурцов, 28800 сек)
- Квашенная капуста (1 бочка, 10 соли, 100 капусты, 90 моркови, 10 тмина, 32400 сек)
- Маринованные помидоры (1 бочка, 10 соли, 10 чеснока, 10 укропа, 200 помидор, 32400 сек)
--------------------------------------------------------------------------------
Умение повара 5
- Салат огуречный (1 глиняная тарелка, 1 соль, 1 огурцы, 80 сек)
- Салат из капусты (1 глиняная тарелка, 1 лук, 1 капуста, 1 морковь, 120 сек)
- Салат из моркови (1 глиняная тарелка, 1 лук, 2 морковь, 120 сек)
- Свекольный салат (1 глиняная тарелка, 1 лук, 1 чеснок, 1 свекла, 120 сек)
- Жареные вешенки (1 глиняная тарелка, 1 дрова, 1 морковь, 1 вешенка, 170 сек)
- Жареные баклажаны (1 глиняная тарелка, 1 дрова, 1 баклажаны, 1 лук, 120 сек)
- Квас (1 бочка, 30 зерна, 32400 сек)
--------------------------------------------------------------------------------
Умение повара 10
- Жареные толстушки (1 глиняная тарелка, 1 дрова, 1 помидор, 1 морковь, 1 толстушка, 160 сек)
- Жаркое из мяса кабана (1 глиняная тарелка, 1 дрова, 1 мясо кабана, 1 лук, 120 сек)
- Жаренные лисички (1 глиняная тарелка, 1 дрова, 1 лисички, 1 лук, 250 сек)
- Жаренные маслята (1 глиняная тарелка, 1 дрова, 1 маслята, 1 соль, 1 лук, 220 сек)
- Картофель жареный (2 картошки, 1 лук, 220 сек)
- Икра рыбная (1 икра, 3 соли, 220 сек)
--------------------------------------------------------------------------------
Умение повара 15
- Жарить моховики
- Жарить опята
- Маринованное ассорти (1 бочка, 30 лука, 100 огурцов, 100 помидор, 100 капусты, 36000 сек)
- Пиво (1 бочка, 30 хмеля, 100 зерна, 34000 сек)
- Жаркое из мяса горного барана (1 глиняная тарелка, 1 дрова, 1 мясо горного барана, 1 лук, 120 сек)
--------------------------------------------------------------------------------
Умение повара 20
- Жарить рыжики
- Жарить подберезовики
- Жарить подосиновики
- Суп летний
- Суп овощной